Chaque lundi matin les commandes de fruits et légumes, produits locaux et de saison, sont passées à nos différents fournisseurs:

Fournisseurs locaux de légumes:
Sébastien Jas de Corbeyssieu, Frontonas
Le potager de la Botte à Saint Alban de Roche
RéColTer, (Restauration Collective et Territoires de Rhône Pluriel).
Pierre Cellier,  Chez Suzanne et Auguste, de Villefontaine.

RéColter nous approvisionne également en  fromages de vache et de chèvre comme les Rigottes de Condrieu, yaourts natures et aux fruits bio, fromages blancs.

Les saucissons MOIROUD  de l’Isle d’Abeau nous fournissent la charcuterie: saucissons, coppa, jambon cuit ou sec, caillettes, saucissons à cuire.

Autres produits bio de producteurs locaux fournis par « Mangez Bio Isère »
– poissons :truites …
– fromages : St Marcellin, St Félicien , Reblochon…
– cidre
– bœuf et veau sous vide
– saucisson à cuire et saucisses aux herbes

La Ferme de Chantitet installée à Four  vous propose ses volailles.

D’autres produits locaux de qualité sont proposés :

    Miel selon les récoltes : toutes fleurs, lavande….
    Jus de fruit bio : pomme, poire, raisin.

Les Bières du Temps blanche, blonde, ambrée, brune.


Les bénévoles préparent les paniers en fonction des commandes de chacun, le surplus est proposé en vente libre .