Gnocchis de panais

Gnocchis de panais

Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Coût
Solidaires : Cette recette vous revient à 3.80€/ 4 personnes soit 0.95€/ personne.
Bénéficiaires : Cette recette vous revient à 2.60€/ 4 personnes soit 0.65€/ personne.

Ingrédients

Pommes de terre (moyenne): 4
Panais : 3
Farine : 200g
Beurre

Parmesan râpé : 60g
sel
Poivre
Ciboulette ou persil

Instructions

Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée avec la peau pendant environ 20min.
Eplucher et couper les panais. Les faire cuire à la vapeur pendant environ 20min.
Egoutter et éplucher les pommes de terre.
Réduire les pommes de terre et les panais en purée. Mettre le parmesan et assaisonner.
Ajouter petit à petit la farine dans la purée pommes de terre/panais. Bien mélanger. Vous devez obtenir une pâte ferme et malléable.
Former des boudins, puis les couper en petit tronçons. Les gnocchis sont alors formés.
Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egoutter.
Faire dorer les gnocchis dans une poêle avec le beurre et les herbes choisies.
Bon appétit !

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