Légumes en folie

Légumes en folie
Portions : 2-3 personnes
Cuisson : 30-45 min
Coût
Solidaires : Cette recette vous revient à 2.65€/ 2-3 personnes.
Bénéficiaires : Cette recette vous revient à 1.30€/ 2-3 personnes.

Ingrédients

Aubergine: 1 petite (1/2 si elle est grosse)
Courgette: 2
Poivron: 1
Pommes de terre: 2-3

Oignon: 1
Ail: 2 gousses
Huile d’olive
Sel, poivre
Thym
Épices: paprika, cumin, curcuma… à varier selon vos goûts

Instructions

Préchauffer le four à 180°.
Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher et écraser l’ail.
Laver, éplucher et couper les légumes en gros cubes (Nb: vous pouvez laisser la peau…).
Mettre le tout dans un plat à four.
Mettre un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter le thym et les épices choisis.
Mélanger pour bien répartir. Enfourner pendant 30-45 min sans oublier de remuer de temps en temps.
Ce plat se marie bien avec les grillages et le poulet rôti.

Laisser un commentaire