Purée de patates douces

Purée de patates douces

Portions : 5 personnes
Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Coût
Solidaires : Cette recette vous revient à 3.24€/ 5 personnes soit 0.64€/ personne.
Bénéficiaires : Cette recette vous revient à 1.54€/5 personnes soit 0.31€/ personne.

Ingrédients

Patates douces: 800 g
Crème fraiche: 20cl

Huile d’olive
Sel
Poivre ou piment de Cayenne
Zeste d’orange ou de citron pour parfumer

Instructions

Mettre une grande quantité d’eau à chauffer.
Éplucher les patates douces et les couper en petits morceaux.
Les faire cuire dans l’eau à ébullition pendant 10 minutes.
Passer les patates cuites au mixer avec la crème fraiche et de l’huile d’olive.
Saler, poivrer et parfumer avec les zestes d’agrumes à volonté.

Laisser un commentaire