Potimarrons à la tomme de Savoie

Potimarrons à la tomme de Savoie

Portions : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

4 potimarrons (env. 300g pièce)
50 cl de crème liquide
200 g de tomme de Savoie

2 gousses d’ail
1/2 bouquet de de thym
piment en poudre
sel

Instructions

Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6). Lavez les potimarrons, découpez les chapeaux et retirez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe.
Pelez, dégermez et hachez l’ail. Lavez et séchez le thym. Pelez et coupez la tomme de Savoie en petit dés. Dans une jatte, mélangez la crème liquide avec l’ail et le piment. Salez.
Placez les potimarrons dans un plat à four en les calant bien.Répartissez dedans la préparation à la crème d’ail. Ajoutez la tomme de Savoie et un peu de thym. Enfournez et faites cuire 45 mn environ, les potimarrons doivent être tendres. Servez chaud avec des mouillettes de pain grillé.

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