Poulet coco

Poulet coco
Portions : 4 personnes
Cuisson : 5 + 15 mn
Coût
Solidaires : Cette recette vous revient à 7,63€/ 4 personnes soit 1.91€/ personne.
Bénéficiaires : Cette recette vous revient à 3.80€/ 4 personnes soit 0.95€/ personne.

Ingrédients

Blancs de poulet : 3
Oignon : 1
Gousse d’ail : 1
Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
Lait de coco : 25cl

Gingembre en poudre : 1  cuillère à café
Sauce nuoc-mâm (ou soja) : 1 cuillère à café
Citron vert : 1
Sel
Poivre

Instructions

Préchauffer four à 210°C (Th7)
Emincer finement l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une petite casserole. Ajouter le lait de coco, le jus du citron vert, la sauce nuoc-mâm et le gingembre. Saler, poivrer. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 5 min.
Pendant ce temps, couper le poulet en gros cube.
Répartir les morceaux dans des ramequins. Ajouter la sauce au lait de coco.
Couvrir avant d’enfourner 15min à mi-hauteur.

Déguster chaud avec du riz.

Laisser un commentaire