Potimarron au boudin noir


Potimarron au boudin noir

Portions : 2 personnes
Temps de préparation : 30
Cuisson : 40

 

Ingrédients

1 potimarron
1 oignon, 1 gousse d’ail
2 pommes granny

2 portions de boudin noir
Châtaignes
Crème fraiche liquide
thym, sel, poivre

Instructions

Coupez le chapeau du potimarron et évidez.
Émincez l’oignon. Épluchez les pommes granny et coupez-les en morceaux.
Faites revenir l’oignon et une 1/2 gousse d’ail. Ajouter les pommes .
Enlevez la peau des portions de boudin et faites des tranches. Ajoutez aux oignons et aux pommes.
Dans une casserole mettez les châtaignes et couvrez-les de crème liquide. Assaisonnez avec sel, poivre thym. Ajoutez 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne. Mixez.
Mélangez les 2 préparations et farcissez-en le potimarron. Fermez-le avec le chapeau.
Faites cuire au four à 180° pendant 40mn.

 

Laisser un commentaire